23 Января 2018 года, 13:20
На 1 января 2018 года общий депозитный портфель составил 25,2 млрд рублей., увеличившись с начала года на 7,1 млрд рублей. Данный показатель является самым высоким за всю историю работы Банка в Воронеже и почти на 40% больше, чем на отчетную дату 2017 года.

Наибольшая доля привлеченных средств клиентов – 18,1 млрд рублей приходится на сегмент розничного бизнеса, которая увеличилась на 5,2 млрд рублей с января 2017 года.

Существенный рост отмечен также в корпоративном сегменте: объем привлечений на отчетную дату – 7 млрд рублей, что на 1,9 млрд рублей превышает показатель аналогичного периода 2017 года.

- Высокий рост депозитного портфеля еще раз доказывает качество сервиса и привлекательность предлагаемых банком услуг. Наши клиенты доверяют свои сбережения Россельхозбанку, как одному из самых надежных и крупных банков страны», - отметил директор Воронежского филиала Петр Селезнёв.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.