20 Декабря 2017 года, 09:47
ВТБ Пенсионный фонд и «Лебедяньмолоко» заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого специалисты фонда оказывают консультационную поддержку сотрудникам компании по вопросам, связанным с пенсионным законодательством и порядке формирования будущей пенсии. На сегодняшний день клиентами ВТБ Пенсионный фонд является более 100 работников компании.

Наталья Сергеева, начальник регионального отделения ВТБ Пенсионный фонд по ЦФО, прокомментировала: «Компания «Лебедяньмолоко» - один из крупнейших производителей молочной продукции Центрального федерального округа, которых поставляет на прилавки наших магазинов качественные натуральные продукты. Сотрудничество с социально значимыми компаниями является для нашего фонда одним из приоритетных направлений».

Для справки:

Продукция ООО «Лебедяньмолоко» поставляется в торговые сети федерального значения в радиусе 500 километров от Лебедяни. В день предприятие перерабатывает более 300 тонн молока.