1 Декабря 2017 года, 11:20
В ноябре 2017 года количество пользователей Интерактивного ТВ от «Ростелекома» на территории Воронежской области достигло 60 тысяч человек. Доля абонентов, подключенных по оптике, составляет порядка 70%.

Наталья Титова, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы предоставляем клиентам современные и технологичные сервисы, поэтому постоянно совершенствуем и развиваем услугу. Абоненты имеют доступ к сотням телеканалов цифрового качества и тысячам фильмов на любой вкус. Каждый зритель найдет что-то интересное лично для себя. В Интерактивном ТВ самые популярные сериалы доступны одновременно со всем миром. Кроме того, можно настроить телепросмотр индивидуально под каждого пользователя – это новый уровень комфорта».

ИТВ2.jpg

«Ростелеком» предлагает воронежцам такие удобные сервисы, как «Управление просмотром», «Видеопрокат», «Караоке», «Родительский Контроль», «Мультискрин» и многие другие. Услуга «Управление просмотром» позволяет вернуться к началу передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру тысячи художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ. «Мультискрин» позволяет одновременно смотреть любимые фильмы на 5 экранах.

Получить подробную информацию об услугах, ценах и оставить заявку на подключение можно, позвонив по единому бесплатному телефону 8-800-100-0-800, на сайте www.rt.ru или обратившись в ближайший офис продаж «Ростелекома».

* * *

Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Воронежской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа.

* * *

ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,7 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,7 млн пользователей, из которых свыше 4,7 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний за 9 мес. 2017 г. составила 221,2 млрд руб., OIBDA достигла 71,2 млрд руб. (32,2% от выручки), чистая прибыль – 9,9 млрд руб.

«Ростелеком» – безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер инновационных решений в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.