28 Ноября 2017 года, 13:29
С начала 2017 года объем выдачи потребительских кредитов Воронежского филиала РСХБ составил более 1 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года рост общего объема потребительского кредитования превысил 14%.

За десять месяцев 2017 года Воронежский филиал выдал более 5000 потребительских займов. Средняя сумма потребительского кредита составляет 200 тысяч рублей, что на 5% больше по сравнению с прошлым годом.

- Важным преимуществом розничных кредитов РСХБ является простота их оформления: подготовьте минимальный пакет документов, подайте заявку в любое отделение банка, мы быстро рассмотрим и одобрим кредит. Привлекательные ставки и условия, большой выбор каналов погашения, широкая сеть точек продаж делают обслуживание кредита в Россельхозбанке легким и доступным, - отметил заместитель директора Воронежского филиала РСХБ Алексей Чемыхин.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.