1 Ноября 2017 года, 12:10
С 1 ноября розничный бизнес ВТБ повысил доходность по накопительным счетам в долларах США. Максимальная ставка выросла с 0,8% до 2%, что является одним из лучших предложений на рынке. Одновременно скорректированы условия по данному продукту: теперь доходность зависит только от срока размещения средств.

Накопительный счет позволяет одновременно копить и свободно распоряжаться своими средствами: клиент может без ограничений и потери ранее начисленных процентов как снимать деньги со счета, так и пополнять его. Чем дольше средства находятся на счете, тем большую доходность получает клиент.

С 1 ноября для любой суммы размещения установлены единые  процентные ставки: при размещении денег на срок 3 месяца доходность составит 0,5%, на 6 месяцев  - 1%, а по истечении одного года ставка достигнет уже 2%.

Нововведение распространяется как на новых, так и на действующих владельцев накопительного счета. Таким образом, ряд клиентов смогут  получить максимальную доходность в 2% уже в конце ноября.

Открытие и обслуживание накопительного счета является бесплатным. Средства застрахованы в порядке, размерах и на условиях, которые установлены Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».


Комментарии