23 Октября 2017 года, 16:55
Банк ВТБ в Воронеже установил на ООО «Технодом» кредитно-документарный лимит в размере 950 млн рублей, в рамках которого было заключено 5 кредитных соглашений сроком на 1 год на общую сумму 550 млн рублей и выдано 3 банковские гарантии на общую сумму 151,7 млн рублей. За счет кредитных средств финансируется текущая деятельность компании.

Партнерские отношения группы ВТБ и ООО «Технодом» развиваются с 2016 года. Недавно был реализован зарплатный проект с ВТБ24. На текущий момент выдано порядка 100 банковских карт.

Генеральный директор ООО «Технодом» Сергей Грянко отметил: «Сейчас бизнес стремится работать в первую очередь с надежными банками. Хочется отметить высокую клиентоориентированность банка ВТБ, проявляющуюся в оперативном решении всех возникающих вопросов».

Управляющий воронежским филиалом, вице-президент банка ВТБ Владимир Пенин сказал: «ООО «Технодом» - сильная, активно развивающаяся компания. Мы рады нашему сотрудничеству, которое в итоге способствует созданию крепкой экономики сельского хозяйства Центрально-Черноземного региона».


Комментарии