27 Октября 2017 года, 13:38
За время проведения XXVIII Международного теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля» с 14 по 22 октября корты спорткомплекса «Олимпийский» посетили более 77 тысяч человек, что почти на 10 тысяч превышает показатель прошлого года.

Победительницей турнира в женском одиночном разряде стала Юлия Гёргес из Германии, в мужском - Дамир Джумхур из Боснии и Герцеговины. В этом году общий призовой фонд турнира, предоставленный банком ВТБ, составил 1 678 908 долларов США.

Группа ВТБ предложила своим клиентам бесплатно посетить первые дни турнира по социальным картам москвича, студенческим билетам и пластиковым картам, выпущенным банками ВТБ, ВТБ24 и Почта Банком.

Во время турнира были организованы развлекательные зоны, викторины и детские конкурсы, проводились автограф-сессии теннисистов: Анастасии Севастовой, Филиппа Кольшрайбера, Коко Вандевей, Елены Весниной, Александра Бублика и Марии Шараповой. На стенде банка ВТБ дети играли в теннис на мини-корте, а также строили горы в интерактивной песочнице и фотографировались с интерактивным зеркалом.

Важной социальной составляющей турнира стала благотворительная акция «Поддержка детей и семей в трудной жизненной ситуации», организованная совместно с фондом Центрального федерального округа. Благодаря этой инициативе турнир посетило 238 детей из детских домов и школ-интернатов. Маленькие гости с интересом смотрели матчи, принимали участие в интерактивных играх, фотографировались со звездами культуры и спорта.

Банк ВТБ выступил титульным спонсором турнира.


Комментарии