11 Октября 2017 года, 12:30
6-7 октября в Воронеже проходил восьмой региональный интернет-форум «РИФ – Воронеж 2017» — яркое и ожидаемое событие для аудитории, связанной с интернет-технологиями.

В этом году форум расположился на новой площадке — Expo Event Hall Сити-парка «Град», благодаря чему намного шире была представлена выставочная часть и интерактивные зоны. Посетители могли покрутить гигантские спиннеры, поиграть в виртуальный футбол, прокатиться на гироскутере!

Сам форум состоял из 6 параллельных образовательных потоков. Программа была разбита по темам: интернет-реклама, поисковый маркетинг, социальные медиа, новые технологии, веб-аналитика, образование, бизнес, мобильные технологии, разработка, стартапы, государство и общество, электронная коммерция, PR и контент-маркетинг, дизайн.

РИФ-2017.jpg

За два дня на форуме выступили около 100 спикеров, посетили мероприятие более 3 тыс. человек. В этом году перед аудиторией выступили представители таких компаний, как «ВКонтакте», HeadHunter, Avito, «Лайфхакер», МТС, «Яндекс» и других.

7 октября состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «РИФ-Воронеж 2017». Это важное событие для IT-рынка, которое не только демонстрирует потенциал региона, но и стимулирует профессиональный рост специалистов в области интернет-технологий.

В этом году в премии участвовало более 300 номинантов из Воронежа, Белгорода, Курска, Тамбова и Орла. Всего на премии было заявлено 10 номинаций. Подробнее об итогах премии — на сайте 2017.rifvrn.ru.

При оценке проектов жюри учитывало: оригинальность и актуальность идеи, востребованность ресурса, качество контента и дизайн.

#риф #rifvrn #rif2017