8 Сентября 2017 года, 10:03
В рамках ВЭФ банк ВТБподписал соглашение о стратегическом партнерстве с ПАО «Тихоокеанская инвестиционная группа». Со стороны банка документ подписал заместитель президента-председателя правления ВТБ Денис Бортников, со стороны компании – президент группы Сергей Дарькин.

Соглашение предусматривает сотрудничество в области развития рыбохозяйственного комплекса, включая рыболовство, воспроизводство водных биологических ресурсов, аквакультуру (рыбоводство), производство рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов, строительство и модернизацию рыболовных судов и береговых перерабатывающих мощностей, а также развитие инфраструктурных проектов, в первую очередь морских и сухопутных портов.

Стороны будут объединять усилия в области развития логистических, экспедиционных и сюрвейерских проектов, а также развития жилищного и промышленного строительства. Планируется разработка и реализация совместных инвестиционных программ, поддержка инновационного развития и модернизации предприятий группы. 

Комментарии