9 Августа 2017 года, 09:33
В первом полугодии количество оформленных страховых медицинских полисов в компании ВТБ Страхование превысило 280 тысяч, что на 15% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Более 35% продаж пришлось на продукты страхования жизни и здоровья детей («Могу все», «Могу все+»), 28% - на программы на случай диагностирования онкологических и других серьезных заболеваний («Управляй здоровьем»). Также популярностью пользовались полисы, позволяющие получать качественную медицинскую помощь («Отличная поликлиника») – их доля составила 11%.

Олег Меркулов, первый заместитель генерального директора компании ВТБ Страхование, прокомментировал: «Положительная динамика спроса на страховые медицинские программы говорит о том, что граждане стали более осознанно и ответственно относиться к своему здоровью. Страховая защита позволяет избежать незапланированных медицинских расходов и получить высококвалифицированную помощь в случае возникновения проблем со здоровьем, поскольку  наличие страховой медицинской программы предусматривает не только финансовые выплаты, но и доступ к лучшим врачам, современным технологиям и медикаментам».

Комментарии