23 Августа 2017 года, 16:34
Студенты Воронежского государственного технического университета прошли двухнедельную производственную практику на предприятии «Вудвилль».

Вудвилль.JPG

Студенты 3-го курса строительного и архитектурного факультетов прошли летнюю практику в проектно-конструкторском департаменте компании «Вудвилль» под руководством начальника отдела Ивана Малькина. За время практики студенты успели познакомиться с производственным комплексом предприятия, применяемым оборудованием, изучить технологию Massiv-Holz-Mauer (МНМ, Германия), а также применить на практике накопленные за 3 года теоретические знания. Некоторые студенты успели даже внести свой вклад. Так, например, студент кафедры проектирования зданий и сооружений (им. Н. В. Троицкого) Михаил Белоцерковский попробовал себя в разработке проекта крепежа брусового дома: создал программу для расчета количества метизных элементов. А Дарья Квиникадзе, студентка кафедры дизайна, выполнила визуализацию типового проекта компании и поучаствовала в разработке эскизного проекта столовой.

Компания «Вудвилль» активно сотрудничает с высшими учебными заведениями Воронежской области: читает лекции, помогает в написании дипломных работ, организует конкурсы и участвует в них, принимает экскурсионные группы на производстве и т.п. Как и любое современное предприятие, «Вудвилль» заинтересована в талантливых и амбициозных кадрах, поэтому одно из направлений компании – поддержка студентов и молодых специалистов отрасли.

Комментарии