24 Августа 2017 года, 12:20
Наибольшей популярностью у клиентов пользуется бонусная опция «cash-back на весь оборот». Данную программу лояльности выбрали 40% клиентов, оформивших «Мультикарту».  На втором месте - опция «Сбережения», позволяющая увеличить ставку по накопительному счету на 0,5-1,5 п.п. (в зависимости от оборота по карте), до 10% годовых. Эту бонусную составляющую выбрали 30% владельцев «Мультикарты».

Флагманский продукт в линейке кредитных и дебетовых карт ВТБ24 запустил 10 июля. «Мультикарта» заменила всю ранее действующую линейку пластиковых карт банка. Теперь клиенты могут самостоятельно подобрать дебетовую или кредитную карту с одной программой лояльности по своему выбору. При желании бонусную составляющую можно изменить.

Для клиентов доступны различные программы лояльности, предусматривающие накопление бонусов в зависимости от типов транзакций: за повседневные покупки, оплату путешествий, счетов за парковки, АЗС, рестораны и кафе. Также предусмотрены cash-back на весь оборот по карте и возможность увеличить процентную ставку по накопительному счету до 1,5 п.п.

Новая карта позволяет получать существенный доход от транзакций. К примеру, при зарплате клиента в размере 70 тыс. рублей и объеме ежемесячных операций по карте в 40 тыс. годовой доход от «Мультикарты» составит более 10 тыс. руб., при этом обслуживание карты для клиента абсолютно бесплатно.

Комментарии