21 Июля 2017 года, 17:25
ВТБ24 выплатил 10 млрд рублей страхового возмещения вкладчикам банка «Югра», что составляет 15% от общего объема. Всего в первый день выплат в отделения банка по всей стране обратились 10,5 тысяч человек. 72% от полученных средств вкладчики оставили на счетах и вкладах в ВТБ24.

ВТБ24 выплачивает страховое возмещение вкладчикам банка «Югра в качестве банка-агента АСВ. Общий объем выплат составляет 66,5 млрд рублей. Ожидается, что в банк могут обратиться около 104 тысяч человек. Уточнить отделения, в которых производятся выплаты, можно на официальном сайте ВТБ24 в разделе « Выплаты вкладчикам по решению АСВ».

«Работа ведется в штатном режиме, клиенты спокойно приходят в наши офисы и получают возмещение, - комментирует старший вице-президент, замдиректора департамента розничного бизнеса ВТБ24 Юлия Деменюк. – Объем выплат в первый день, в целом, соответствует сопоставимым страховым случаям».

В ходе выплат вкладчикам банка «Югра» ВТБ24 впервые предоставляет возможность клиентам, получающим страховое возмещение, записаться через сайт банка на обслуживание к менеджеру в любое удобное время и в любой офис, который занимается выплатами. Новый сервис доступен как физическим, так и юридическим лицам.

ВТБ24 производит выплаты в следующих регионах: Алтайский край, Архангельская область, Республика Башкортостан, Белгородская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Республика Карелия, Кемеровская область, Костромская область, Курганская область, Липецкая область, Республика Мордовия, Мурманская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Приморский край, Псковская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Республика Татарстан, Томская и Тульская области, Удмуртская и Чувашская республики, Ямало-Ненецкий округ, а также в городе Рыбинске Ярославской области.

В Краснодарском и Красноярском крае, в Санкт Петербурге и Ленинградской области (кроме г. Всеволожск), в Москве и Московской области, в Нижегородской, Новосибирской, Ростовской, Свердловской, Тюменской (кроме г. Тобольск), Челябинской, Ярославской областях (кроме г. Рыбинск) средства могут получить клиенты, чьи фамилии начинаются с У-Я.


Комментарии