21 Июля 2017 года, 17:29
Музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz» при поддержке ВТБ24 в этом году пройдет в четвертый раз, традиционно в усадьбе графини Ольденбургской.

В рамках фестиваля будут работать две сцены — «Аристократр» и «Jazz Club». На первой выступит участница шоу «Голос» - Варвара Визбор, а также Трио Лелло Петрарки,  Трио Борис Андрианов, Леонид и Николай Винцкевичи и другие. На камерной сцене «Jazz Club» выступят Bubamara Brass Band, Red Elvises  и Светлана Жаворонкова.

«Мы очень рады снова поддержать этот проект. В рамках фестиваля на территории усадьбы будут работать промо-зоны ВТБ24. Каждая из зон предлагает уникальный набор активностей. Горожане смогут принять участие в мастер-классе по рисованию 3D ручками, сделать запоминающиеся снимки и отвлечься от суеты повседневной жизни, наслаждаясь великолепной музыкой. Для детей предоставлена возможность погрузиться в мир новейших технологий в формате увлекательной игры-раскраски и квеста, персонажи которого будут оживать прямо на экране смартфона», - рассказал управляющий филиалом ВТБ24 в Воронеже Дмитрий Чебряков.

Все гости промо - зоны ВТБ24 получат памятные подарки, среди которых пледы, портативные зарядные устройства, фрисби, пляжные сумки и многое другое.

Комментарии