31 Июля 2017 года, 16:40
24 июля главный раввин Воронежской области Авигдор Носиков разместил священную мезузу на дверной косяк информационного центра израильской медицины«Ле Хаим - К Жизни».

НКО «Ле Хаим - К Жизни» - это спасение людей, страдающих онкологическими и иными заболеваниями, популяризация и открытие для граждан России возможностей израильской медицины и повышение репутации Израиля в целом. Обращаясь в израильские больницы с нашей помощью, вы получаете возможность оплатить своё лечение по тарифам, которыми пользуются только граждане Израиля.

«Ле Хаим - К Жизни» - некоммерческая организация, исключающая любые финансовые отношения с тем, кто пришел за советом и помощью. Это касается любого поставщика услуг, будь то медицинский центр, транспорт или аренда жилья – мы лишь поможем найти оптимальный вариант по цене и расположению, а вы сами оплатите услугу. Такие понятия, как «клиент», «посредник» или «медицинский туризм», для нас исключены – мы бескорыстно помогаем тем, кто хочет жить и быть здоровым.

Как работает «Ле Хаим - К Жизни»?

• план диагностики в Израиле по российским медицинским «выпискам».

• первичные консультации по стоимости лечебных услуг после составления израильского плана диагностики.

• помощь в организации трансфера, размещения и проживания в Израиле.

• консультативное сопровождение пациента на всех этапах лечебного маршрута, в том числе по возвращению домой.

• нашу помощь получит человек любой национальности и вероисповедания.

Кабинет начал свою работу на улице Вайцеховского, 6. Локация выбрана неслучайно: следующее здание - онкологическая поликлиника. Принимает пациентов сам раввин, график его работы с 10.30 до 14.30. Мы создали все необходимые условия для приёма: быстрый Интернет для он-лайн консультаций, уютная мебель, кондиционер, а также, безусловно, чай и кофе. Телефон центра (473) 230-30-14 работает в обозначенное время.