24 Июля 2017 года, 14:34
Воронежский филиал «Ростелекома» выступил техническим партнером пресс-центра на фестивале «Усадьба Jazz», который прошел 22 июля на территории дворцового комплекса Ольденбургских в Рамони.

Компания предоставила высокоскоростные каналы связи для работы пресс-центра и проведения онлайн-трансляции. Специалисты «Ростелекома» также организовали зону Wi-fi, чтобы журналисты могли освещать фестиваль в режиме реального времени.

Наталья Титова, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Два года назад «Ростелеком» организовал доступ к телекоммуникационным услугам в дворцовом комплексе Ольденбургских. Как социально ответственная компания мы стремимся поддерживать историческое наследие региона, культурные мероприятия. «Усадьба Jazz» – одно из самых любимых и ожидаемых музыкальных событий лета для воронежцев, нам приятно стать частью этого фестиваля».

В этом году «Усадьбу Jazz» посетили более трех тысяч человек. Гости фестиваля услышали итальянского пианиста Лелло Петрарку и его трио, очаровательную Варвару Визбор, бывшего участника группы «Корни», а ныне самобытного актера и исполнителя Павла Артемьева, который только что записал новый альбом, и уникальную по энергетике американскую рок-группу «Red Elvises».

«Усадьба Jazz» – ежегодный международный фестиваль под открытым небом, объединивший на своей территории джаз, фанк, world music, acid jazz, lounge, джаз-рок, блюз и другие музыкальные направления. В Воронеже фестиваль впервые прошел в 2014 году, за эти годы в Рамони у красивейшего неоготического дворца Ольденбургских выступило множество российских и иностранных исполнителей.


Комментарии