13 Июня 2017 года, 17:29
Компания «Финам» завершила комплекс мероприятий по внедрению технологических решений, которые позволяют клиентам, использующим популярную торговую платформу TRANSAQ, работать с ней в круглосуточном режиме без выходных (24\7).

TRANSAQ дает возможность доступа к фондовому, срочному и валютному рынкам РФ, а также биржам США и Европы. Теперь клиентам вне зависимости от графика работы биржевых площадок в любое время доступны такие сервисы как:

• Регулирование потребления трафика
  • Формирование условных заявок, что позволяет клиенту не только оптимально использовать свои средства, но и более оперативно реагировать на рыночную ситуацию, т.к. при выполнении заданных клиентом условий заявка автоматически выставляется на рынок сервером TRANSAQ
  • Встроенная система графического представления текущей и исторической информации, включающая набор популярных индикаторов технического анализа
  • Обучение на игровой версии программы с использованием игровых средств
  • Экспорт данных в системы теханализа (Metastock, OMEGA и др.) в режиме реального времени
  • Удобный интерфейс для просмотра и анализа портфеля
  • Система обмена сообщениями между участниками торгов
Сервис 24/7 стал также доступен клиентам, работающим на рынке через мобильные гаджеты с использованием торговой платформы FinamTrade. У них появится возможность круглосуточной работы с условными заявками, отслеживания состояния портфеля и ситуации на рынке.

• Ранее ФИНАМ реализовал услугу круглосуточного SMS-оповещения, которая позволила клиентам в режиме реального времени получать информацию об изменениях на счете, данные об исполнении заявок и стоп-заявок, совершении сделок. Этот сервис доступен клиентам, использующим торговые системы QUIK и TRANSAQ.

• «Финам» — крупнейший в России розничный брокер, а также инвестиционная группа, специализирующаяся на оказании трейдерских, инвестиционных банковских услуг, доверительном управлении денежными средствами и ценными бумагами, инвестировании на валютном рынке Forex.

На правах рекламы