3 Июля 2017 года, 14:20
29 июня 2017 г. состоялась торжественная церемония награждения премией "Финансовая Элита России" лучших финансовых компаний страны за выдающиеся результаты работы по итогам 2016 года.

Вручение премии "Финансовая элита России" - одно из самых значительных событий в финансовом сообществе, ее номинантами становятся компании финансового сектора, которые показывают выдающиеся результаты деятельности, подтверждают свою деловую репутацию и демонстрируют положительную динамику развития.

Оргкомитет премии отметил весомый вклад компании "ФИНАМ" в развитие отрасли и финансового рынка в целом и повышении финансовой грамотности населения, присудив победу в самой престижной номинации "Гран-при: инвестиционная компания года". АО "ФИНАМ" является неоднократным лауреатом премии "Финансовая Элита России" - в 2015 г. компания побеждала в номинации "Гран-при: инвестиционная компания года", в 2014 году АО "ФИНАМ" стало лауреатом премии в категории "Инвестиционные и брокерские компании" в номинации "Надежность", а в 2013 году удостоилось премии в номинации "Интернет-брокер года".