1 Июня 2017 года, 12:03
Дети ― самое ценное, что у нас есть. Для Restorator Projects они всегда особые гости, ведь именно этим маленьким гурманам так трудно угодить. Мы любим радовать их изо дня в день разнообразными блюдами, будь то любимые котлетки, пицца или десерты. Именно поэтому в День защиты детей, 1 июня, сеть кафе «Бахор», The CoVok и пиццерия «Гравитация» участвуют в празднике! Для всех детей в этот день здесь приготовили множество сюрпризов.

День защиты детей Restorator Kids.jpg

Перед входом в «Бахор» (ТЦ «Арена») установят батут и с полудня юным гостям кафе можно будет прыгать бесплатно! С 19 до 21 часов во всех кафе «Бахор» будут работать аниматоры, дети примут участие в конкурсах, где смогут выиграть подарки от партнеров. Все участники детского праздника получат сладкие угощения и мороженое.

День защиты детей всем подарки.jpg

В советском кафе The CoVok для всех ― бесплатное детское меню и подарки!

В пиццерии «Гравитация», которое располагается в батутном центре «Невесомость», готовятся встретить большие компании! Здесь можно будет не только попрыгать на батутах, но и вкусно перекусить или устроить детский праздник. В меню семь видов пиццы, блюда на фритюре и большой ассортимент десертов.

День защиты детей Развлечения.JPG

Встречайте самый яркий День защиты детей в ресторанах Restorator Projects!

Подробности в группе VK:  https://vk.com/restoratokids