31 Мая 2017 года, 16:16
26 мая в сити-парке «Град» состоялось празднование Дня российского предпринимательства. В рамках мероприятия прошла торжественная церемония награждения третьей региональной премии им. Вильгельма Столля, в которой принял участие управляющий воронежским филиалом ВТБ, вице-президент Владимир Пенин.

Предпринимательская премия им. Вильгельма Столля учреждена по инициативе губернатора Воронежской области Алексея Гордеева как знак признания заслуг представителей бизнес-сообщества в социальном и экономическом развитии региона.

IMG_3931_2.jpg

Владимир Пенин наградил победителя в одной из трех дополнительных номинаций, «Лучший бизнес-старт». Им стал Лев Тен, директор компании «Родина». Обладателем главной премии в номинации «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства» стал Александр Плякин, член совета учредителей Группы компаний «Агротех-Гарант».

Владимир Пенин так прокомментировал итоги награждения: «Премия Столля вручается воронежским предпринимателям вот уже в третий раз, и за это время она стала не только престижной бизнес-наградой, но и объединяющим событием для людей, которые строят экономику, платят налоги, создают рабочие места».

Для справки:

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшим из которых является ВТБ24. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера. Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. По состоянию на 28 февраля 2017 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 543.3 млрд рублей) и средствам клиентов (8 257 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% голосующих акций.

Филиал банка ВТБ в Воронеже начал свою работу в 1999 г. На сегодняшний день филиал является активным участником финансово-экономического рынка региона. Основное направление деятельности -  работа с  корпоративными клиентами.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru