6 Апреля 2017 года, 18:05
ВТБ Капитал победил в нескольких номинациях премии EMEA Finance Achievement Awards 2016. Премия присуждается лучшим коммерческим и инвестиционным банкам, частным банкам, компаниям по управлению активами, брокерам и ведущим юридическим фирмам региона EMEA за успехи и достижения в развитии не только своего бизнеса, но и финансового сектора в целом.

ВТБ Капитал получил награды в следующих категориях:

  • Лучший инвестиционный банк по размещению рублевых облигаций

  • Лучший выпуск рублевых облигаций: размещение выпуска облигаций «Металлоинвест» в объеме 15 млрд. руб.

  • Лучшая M&A сделка в Европе: покупка Mota-Engil компанией Yildirim

  • Лучший инвестиционный банк на рынке секьюритизации в Центральной и Восточной Европе

Алексей Яковицкий, Генеральный директор ВТБ Капитал, сказал: «2016 год был очень успешным для ВТБ Капитал, и это было неоднократно отмечено авторитетными международными бизнес-изданиями и профессиональным сообществом. Это является очередным свидетельством уникальных возможностей и экспертизы ВТБ Капитал на глобальных рынках. Мы продолжим предоставлять нашим клиентам полный спектр финансовых услуг, которые позволят наиболее эффективно решить их задачи».

Журнал EMEA Finance является одним из крупнейших бизнес-изданий и освещает наиболее значимые финансовые новости и события в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Информация о ВТБ Капитал:

АО ВТБ Капитал, Инвестиционный бизнес Группы ВТБ, является одним из трех стратегических направлений бизнеса Группы ВТБ, наряду с корпоративным и розничным. С момента создания в 2008 году ВТБ Капитал принял участие более чем в 620 сделках на рынках долгового и акционерного капитала, что позволило привлечь в экономику России и стран СНГ инвестиции на сумму свыше 242 млрд долларов США.

ВТБ Капитал предлагает полный спектр инвестиционно-банковских продуктов и услуг как российским, так и международным клиентам, фокусируя свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, проведении торговых операций, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала в области слияний и поглощений в России и за ее пределами.

Комментарии