24 Апреля 2017 года, 16:05
Инвестиционная программа «Максимум» компании ВТБ Страхование жизни заняла 2-е место в номинации «Лучший инвестиционный продукт страхования жизни 2016 года». Награждение состоялось в рамках ежегодной престижной премии INVESTOR AWARDS 2017.

Инвестируя денежные средства в рамках программы «Максимум» клиенты получают возможность самостоятельно выбрать инвестиционную стратегию и заработать потенциально неограниченный доход. При этом гарантируется возврат 100% вложенных средств даже при отрицательном результате инвестиционной стратегии. Программа «Максимум» открывает клиентам доступ к финансовым рынкам, недоступным для большинства частных инвесторов, а также обеспечивает страховой защитой риски, связанные с жизнью и здоровьем.

Марина Жегова, генеральный директор ВТБ Страхование жизни, прокомментировала: «Спектр наших продуктов, а точнее инвестиционных стратегий, довольно широк и позволяет охватить все сегменты клиентов — от самых консервативных инвесторов  до самых агрессивных. Исходя из нашего опыта, мы видим, что наиболее востребованными сегодня являются мультивалютные программы, ориентированные на размещение капитала одновременно и в валютные, и в рублевые активы».


Комментарии