31 Марта 2017 года, 13:52
Компания ВТБ Лизинг стала участником лизинговой программы Hyundai Leasing Boost, в рамках которой у индивидуальных предпринимателей и компаний появилась возможность приобрести автомобили Hyundai на максимально выгодных условиях. Программа действует до 25 июня 2017 года.

В ВТБ Лизинг действуют специальные условия лизинга на автомобили Hyundai, учитывающие потребности корпоративных клиентов, которые включают в том числе более оперативную процедуру принятия решения и оформления сделки.

Автомобили Hyundai предоставляются компанией ВТБ Лизинг также на условиях операционного лизинга. Все процессы, связанные с приобретением и эксплуатацией автопарка передаются на аутсорсинг управляющей лизинговой компаний. По истечении срока аренды автомобили могут быть возвращены в компанию или выкуплены на физическое лицо.

Для справки:

АО ВТБ Лизинг – входит в тройку крупнейших лизинговых компаний России, занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин.

Надежность и финансовая стабильность гарантирована основным учредителем – Банком ВТБ (ПАО).

Компания «Хендэ Мотор СНГ» имеет одну из крупнейших в России дилерских сетей, которая насчитывает 140 дилерских центра, что обеспечивает доступность популярных автомобилей почти в каждом городе РФ.

Комментарии