28 Марта 2017 года, 16:03
Компания ВТБ Лизинг и KIA Motors Rus подписали соглашение о партнерском сотрудничестве в рамках обновленной программы KIA Leasing для корпоративных клиентов.

Условия программы предусматривают повышенные скидки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, приобретающим автомобили KIA в лизинг, а также ускоренную процедуру оформления сделки по продукту «Экспресс-лизинг» компании ВТБ Лизинг.

Клиенты дополнительно смогут воспользоваться индивидуальными условиями послепродажного обслуживания корпоративного автопарка, а также получить скидку до 10% на оригинальные запчасти, аксессуары и масло – при регулярном техническом обслуживании.

Для корпоративных клиентов, которые приобретают в лизинг автомобили KIA  Rio, Сee’d, Sportage, Cerato, в ВТБ Лизинг действует специальное предложение, которое предусматривает сниженные платежи и нулевое удорожание по лизингу.

Специалисты лизинговой компании оказывают юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям помощь в выборе параметров лизинговой сделки, учитывая специфику конкретного бизнеса и обеспечивая максимально комфортные условия и минимальную финансовую нагрузку.

Для справки:

АО ВТБ Лизинг – входит в тройку крупнейших лизинговых компаний России, занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин. Основным акционером компании является банк ВТБ.

Компания KIA Motors Rus является официальным импортером автомобилей KIA в России и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации. 

Комментарии