28 Марта 2017 года, 17:50
В рамках строительного форума «Воронеж Build 2017», который проходил с 23 по 25 марта в Сити-парке «Град» (в Event-Hall) компания «Идеальный пол» представляла коллекцию напольных покрытий марки Coswick (Косвик).

Основная задачей как участника крупнейшего строительного форума региона представители компании назвали пробуждение интереса со стороны посетителей не только к конкретным продуктам, но и к «Идеальному полу» в целом. «Эффект надеемся увидеть в перспективе», — добавили в компании.

Идеальный пол Воронеж.jpg

Продукция торговой марки Coswick (Косвик) хорошо известна российским потребителям, благодаря высокому качеству и оригинальности предлагаемых решений для отделки пола. Для многих профессионалов, работающих с продукцией Coswick, было открытием, что среди ассор­тимента фабрики они могут найти любое конструктивное решение на базе одного цвета. Массив, инженерная доска, 3-спойная доска на замке, модуль, — всё это в едином цветовом исполнении дарит безграничные возможности для творчества.

Coswick — это комплексный подход ко всему жизненному циклу пола. Компания вы­пускает свою линейку паркетной химии, масел, лаков, бейцов и средств по уходу.

Идеальный пол Воронеж_2.jpg

На протяжении нескольких сезонов ди­зайнеры призывают к благородству и натуральности, обращаясь к природ­ным текстурам. Продукция паркет­ной фабрики Coswick, представленная в салоне напольных покрытий «Иде­альный пол», объединяет первоздан­ную красоту древесного узора и инно­вационные технологии, соответствуя духу последних тенденций.

Идеальный пол Воронеж Логотип.jpg

г. Воронеж, ул. Средне-Московская, 31