21 Февраля 2017 года, 16:29
ВТБ Капитал признан лучшим инвестиционным банком в четырех номинациях по результатам ежегодного исследования The World’s Best Investment Banks журнала Global Finance: «Лучший инвестиционный банк в Центральной и Восточной Европе», «Лучший инвестиционный банк в России», «Лучший инвестиционный банк на рынках M&A в странах Центральной и Восточной Европы» и «Лучший инвестиционный банк на рынках долгового капитала в Центральной и Восточной Европе». Награда Global Finance присуждается ВТБ Капитал пятый год подряд.

При выборе победителей редакторами Global Finance учитывались такие критерии, как доля рынка, объем реализованных транзакций, качество обслуживания и консультирования клиентов, возможности по структурированию сделок, размеры региональной сети, и т.д.

Алексей Яковицкий, Генеральный директор ВТБ Капитал, сказал: «Для нас очень ценно, что в очередной раз мировым финансовым сообществом были признаны наши  глубокое знание рынка и опыт, а также качественный клиентский сервис. В прошлом году ВТБ Капитал продемонстрировал стабильно высокие результаты, организовав ряд знаковых сделок на глобальных рынках капитала. Мы с оптимизмом оцениваем перспективы этого года и будем активно развивать сотрудничество с нашими клиентами в России и по всему миру».

Информация о ВТБ Капитал:

АО ВТБ Капитал, Инвестиционный бизнес Группы ВТБ, является одним из трех стратегических направлений бизнеса Группы ВТБ, наряду с корпоративным и розничным. С момента создания в 2008 году ВТБ Капитал принял участие более чем в 620 сделках на рынках долгового и акционерного капитала, что позволило привлечь в экономику России и стран СНГ инвестиции на сумму свыше 242 млрд долларов США.

ВТБ Капитал предлагает полный спектр инвестиционно-банковских продуктов и услуг как российским, так и международным клиентам, фокусируя свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, проведении торговых операций, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала в области слияний и поглощений в России и за ее пределами.

Комментарии