3 Марта 2017 года, 09:53
С приходом в Воронеж авиакомпании Turkish Airlines, входящей в состав самого крупного мирового авиационного альянса Star Alliance, столица Черноземья стала  регионом присутствия всех трёх глобальных систем: Star Alliance, SkyTeam и Oneworld.

Эти партнерства созданы с целью более тесного сотрудничества в сфере маркетинга, коммерции и обслуживания пассажиров. Авиакомпании альянса сохраняют юридическую самостоятельность, но соблюдают общие правила, касающиеся маршрутной сети, расписания рейсов, программы лояльности, системы бронирования и продаж.

«Это прорыв для нашего региона, который расширяет маршрутную сеть и модернизирует логистику перевозок из столицы Центрального Черноземья во все точки мира», -  считает Сергей Журавлев – Президент Финансовой компании «АКСИОМА» и Международного аэропорта Воронеж.

Заход авиационных альянсов в воронежский аэропорт гарантирует пассажирам  бонусы совместных программ, специальные тарифы, единые стандарты качества обслуживания, широкую сеть маршрутов с минимальным временем стыковок в аэропортах.

Теперь Международный аэропорт Воронеж впервые в своей истории может предложить жителям региона самый оптимальный транзит в любую точку планеты. Пассажиры могут сравнивать, выбирать наиболее выгодные предложения и путешествовать с лучшими мировыми брендами.