23 Января 2017 года, 15:04
Компания ВТБ Страхование выступила страховщиком строящихся в Москве объектов – ЖК «Достояние» и ЖК «Искра-Парк», застройщиком которых является «Галс-Девелопмент».

Договор страхования включает в себя риски утраты, гибели или повреждения возводимых жилищных комплексов, оборудования, коммуникационных систем и другого расположенного к нему имущества от возгорания, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и прочих рисков. Полис также защищает от рисков причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц.

Общая сумма ответственности ВТБ Страхование составила 17,9 млрд рублей.

Алексей Володин, заместитель генерального директора ВТБ Страхование, отметил: «Компания «Галс-Девелопмент» является одним из лидеров рынка по строительству жилья бизнес класса. Наличие страхового полиса на возводимые объекты будет способствовать защите интересов сторон - как самого застройщика, так и долевых участников».

«Проекты «Галс-Девелопмент» возводятся в строгом соответствии с графиком или сдаются в эксплуатацию с опережением. Дополнительным обеспечением наших обязательств является процедура страхования гражданской ответственности, которую по всем объектам проходим не только мы, но и генподрядные организации. Страхование жилых проектов компанией ВТБ Страхование, одним из крупнейших игроков рынка, является твердой гарантией надежности покупки для наших клиентов», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Для справки:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является банк ВТБ.

ВТБ Страхование основано в 2000 году и входит в крупнейшую международную финансовую группу ВТБ. Собственные средства ВТБ Страхование составляют 11,8 млрд рублей. Филиалы и офисы продаж компании работают в 95 крупнейших городах  России. Страховщик входит в десятку крупнейших участников рынка. Компания обладает самыми высокими рейтингами надёжности российских и международных агентств.

Комментарии