10 Октября 2016 года, 15:10
Ассоциация «Гильдия Риэлторов Черноземья» приглашает на VIII Межрегиональный форум по недвижимости «Риэлтор завтра»!

Мероприятие состоится 19 октября 2016 года в Воронеже в бизнес-центре «Романовский» (конференц-залы отеля «Mercure», ул. Кирова, 6а). Проводится при поддержке НП «Российская Гильдия Риэлторов», Департамента строительной политики Воронежской области.

Только для участников Форума: практические инструменты развития личной и профессиональной эффективности, а также формула успешного риэлтора будущего.

Форум станет площадкой для обсуждения тенденций рынка недвижимости и обучения актуальным технологиям, для поиска деловых партнеров с целью развития риэлторского бизнеса. Участники: руководители, риэлторы, специалисты агентств недвижимости Воронежа и городов Черноземья. Спикеры и модераторы: президент Российской Гильдии Риэлторов, бизнес-тренеры и практики, руководители юридических и оценочных компаний, представители банков, Росреестра, налоговых органов, госструктур, строительных компаний. На секциях будут рассмотрены темы управления компанией. Для риэлторов и специалистов организован тренинг-марафон.

Подробная информация и деловая программа на сайте Форума http://forum.grvrn.ru/. Выбирайте удобный способ регистрации: на сайте или по e-mail director@grvrn.ru.

По вопросам оплаты участия обращайтесь в Оргкомитет: тел. 8 (473) 221-04-55, Ульянов Антон Константинович.

Генеральный партнер: АО «ДСК». Стратегический партнер: компания «ВДК». Партнер: АО «Россельхозбанк». Генеральный информационный партнер: журнал «Парадный квартал». Информационные партнеры: служба недвижимости «Сота», компания «Камелот». Спонсор секции Форума: страховая компания «Согласие». HR-партнер секции Форума: компания HeadHunter.