12 Декабря 2016 года, 11:48
В рамках деловой программы медиапремии «Бал прессы», которая пройдет в отеле Mercure Воронеж Центр 16 декабря, представители журналисткой и PR-сферы Центрального Черноземья впервые примут участие в интерактивном мероприятии на тему поиска вакансий. Открытый диалог с участниками о том, как специалисты могут использовать свои профессиональные навыки и знания для построения эффективной карьеры, проведет партнер премии компания HeadHunter.

В ходе встречи представители медиасферы узнают об актуальных тенденциях на российском и зарубежном рынке труда, получат самую актуальную HR-статистику по региону, а также информацию «из первых рук» о самых привлекательных позициях в медиасфере, и даже смогут «примерить» их на себя и посоревноваться с коллегами в своей компетенции.

«Мы поговорим о том, как развивался рынок труда, в чем специфика кадрового рынка ЦЧР и как соцсети могут помочь или помешать получить работу мечты. А затем покажем акулам пера, как они могут использовать свои умения писать креативные тексты при поиске хорошей работы. Отработаем этот метод на практике и наградим лучшие письма работодателю новогодними подарками!», - рассказала директор макрорегиона Юг компании HeadHunterИрина Веретенникова.

Напомним, что в этом году в рамках деловой программы «Бала прессы» пройдет еще три мероприятия, каждое из которых может посетить любой желающий представитель медиасферы, пройдя регистрация на сайте конкурса.

Так, участники смогут посетить круглый стол «Бизнес, государство и общество: кому социальная ответственность может выйти боком» с участием представителей органов власти, общественных организаций и руководителей крупнейших предприятий ЦЧР; обучающий семинар по работе с блогосферой и соцсетями, а также полюбившийся черноземным журналистам и пиарщикам профессиональный баттл.

Кроме новых знаний, представители региональной медиасферы получат возможность в неформальной обстановке пообщаться с коллегами из соседних регионов, поделиться своим профессиональным опытом, установить новые деловые и дружеские контакты.

Регистрация на деловую программу «Бала прессы» доступна на сайте Премии до 15 декабря включительно. Каждый участник может посетить одно или несколько мероприятий. Спешите, количество мест ограничено!

«Бал прессы» – популярная медиапремия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года – 2015» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Участники – авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет- и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари госструктур и коммерческих компаний. Премия проходит при стратегической поддержке Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. Партнеры проекта: Event, Mercure Воронеж Центр, HeadHunter, Росинка, ЭкоНива, Промсвязьбанк, Академия рекламы, Тортьяна, Вездевоз. Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, De Facto, Коммуна, Блокнот Воронеж, ИД «Комсомольская правда». Официальный сайт премии - http://www.balpress.ru/.

Комментарии