30 Ноября 2016 года, 15:01
С окончанием осени завершается прием заявок на участие в крупнейшем медиаконкурсе Центрального Черноземья «Бал прессы». 1 декабря начнет работу экспертный совет премии, который определит имена лидеров отрасли по итогам 2016 года.

По состоянию на 29 ноября среди журналистских номинаций наиболее востребованной оказалась аграрная тематика. Несмотря на то, что номинация «АПК – всему голову» появилась в конкурсе только в этом году, сельскохозяйственная специфика нашего региона обеспечила в ней около 30 % заявок от общего количества.

Также наиболее активно в конкурсе проявляют себя в этом году блогеры, которые стали участниками «Бала прессы» благодаря партнерству Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк, учредившего специальную номинацию по новым медиа.

Однако в течение дня расклад среди наиболее популярных номинаций «Бала прессы» еще может поменяться. Заявки от участников будут приниматься вплоть до 24.00 30 ноября 2016 года. А, значит, представители региональной медиасферы еще могут приобщиться к главному медиасобытию Черноземья и отправить свою заявку на официальном сайте конкурса.

Итоги профессионального соревнования подведут в рамках финального мероприятия «Бала прессы», которое в этом году состоится в отеле Mercure Воронеж Центр 16 декабря.

Деловая программа «Бала прессы» будет включать круглый стол на тему «Бизнес, государство и общество: кому социальная ответственность может выйти боком», семинар по новым коммуникациям и блогосфере от экспертов центрального аппарата Сбербанка и уже ставшие традиционными профессиональные дебаты между журналистами и пиарщиками.

Регистрация на деловые мероприятия пройдет параллельно с работой жюри на сайте «Бала прессы». К участию также приглашаются все желающие представители медиасферы.

А пока журналисты, пиарщики и блогеры из областей Центрального Черноземья еще могут претендовать на звание лучших, приняв участие в конкурсе.

«Бал прессы» – популярная медиапремия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года – 2015» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Участники – авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет- и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари госструктур и коммерческих компаний. Премия проходит при стратегической поддержке Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. Партнеры проекта: Event, HeadHunter, Росинка, ЭкоНива, Промсвязьбанк. Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, De Facto, Коммуна, Блокнот Воронеж, ИД «Комсомольская правда». Официальный сайт премии - http://www.balpress.ru/

Логотип_Бал прессы.jpg



Комментарии