8 Ноября 2016 года, 17:02
До 30 ноября принимаются заявки на участие в региональном конкурсе деловой журналистики и связей с общественностью «Бал прессы», который уже в седьмой раз определит лидеров медиаотрасли Центрального Черноземья.

«Несмотря на многолетнее существование конкурса, его миссия  – развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса – по-прежнему актуальна для нашего региона. В первую очередь, об этом говорит интерес к премии со стороны участников и партнеров, который с каждым годом только растет. Тем не менее, мы как организаторы ставим перед собой задачу постоянно повышать уровень проведения «Бала прессы», наполнять его новым содержанием, делать программу еще полезнее и интереснее для участников» - отметила руководитель PR-агентства «ABIREG.PR» (организатор премии «Бал прессы») Мария Архипова.

К участию в профессиональном состязании приглашаются журналисты и редакционные коллективы интернет-, печатных, радио- и телевизионных СМИ, пресс-секретари госструктур и коммерческих компаний, а также все авторы-блогеры, проживающие на территории из Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Курской и Орловской областей.

В этом году в рамках конкурса действуют следующие номинации:

1) «Промышленный потенциал» - за глубокое освещение проблем легкой и тяжелой промышленности;

2) «Большая стройка» - за лучшее освещение работы рынка недвижимости;

3) «Деньги решают все» - за наиболее профессиональное освещение финансовой и банковской тематики;

4) «АПК – всему голова» - за освещение актуальных аспектов в работе агропромышленного комплекса;

5) «Не доходом единым» - за освещение наиболее ярких примеров социальной ответственности бизнеса в регионе;

6) «На страже имиджа» - за наиболее эффективную деятельность по работе с органами власти, общественностью и СМИ в коммерческих и госструктурах;

7) «Интернет-лицо компании» - за наиболее современный и функциональный корпоративный сайт;

8) «Новые коммуникации. Блогосфера и социальные сети» - спецноминация Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк; за качественное содержание личного блога или страницы в социальных сетях и активную работу с аудиторией.

Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте «Бала прессы». Там же пройдет закрытое онлайн-голосование жюри, итоги которого будут объявлены на торжественной  церемонии награждения победителей 16 декабря.

Помимо подведения медийных итогов года в рамках финального мероприятия «Бала прессы» пройдет серия обучающих и деловых мероприятий для представителей СМИ и PR-сферы.

Подробную информацию о «Бале прессы» можно получить у руководителя проекта Анны Рыжовой по тел. +7 960 103-52-81

«Бал прессы» – популярная медиапремия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года – 2015» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Организатор – PR-агентство ABIREG.PR. Цель проекта – развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса в макрорегионе. Премия проходит при стратегической поддержке Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. Организационные партнеры – Event, HeadHunter, Росинка. Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, De Facto, Коммуна, Блокнот Воронеж, ИД «Комсомольская правда».

Логотип_Бал прессы.png