25 Ноября 2016 года, 14:12
В Черноземье продолжается прием заявок в номинацию «Интернет-лицо компании» медиапремии «Бал прессы». Принять участие в конкурсе могут все госучреждения и коммерческие организации областей Центрального Черноземья, у которых есть свой современный и функциональный корпоративный сайт.

Жюри «Бала прессы», в которое входят эксперты региональной медиасферы, оценит дизайн, контент, копирайтинг, использование технологий, инновации, интерактивность, удобство, а также эффективность и нестандартность решений сайтов. Итоги конкурса и награждение трех компаний с лучшими интернет-представительствами состоится 16 декабря в отеле Mercure Воронеж Центр.

бал прессы.jpg

«Премия развивается, и мы стремимся все время расширять ее аудиторию и тематику конкурсных номинаций. В этом году в «Бале прессы» уже принимают участие журналисты, специалисты по связям с общественностью, маркетологи, блогеры и представители делового сообщества. Причем, бизнес теперь не только участвует в деловых мероприятиях премии, но и соревнуется в лучших сайтах» - отметила руководитель PR-агентства «ABIREG.PR» (организатор проекта) Мария Архипова.

Если ваш сайт:

1.            постоянно пополняется актуальными новостями,

2.            содержит полезную информацию как для сотрудников компании, так и для внешней аудитории в лице клиентов и партнеров,

3.            имеет оригинальный дизайн,

заполняйте заявку на участие в конкурсе прямо сейчас на официальном сайте «Бала прессы».


«Бал прессы» – популярная медиапремия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года – 2015» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Участники – авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет- и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари госструктур и коммерческих компаний. Премия проходит при стратегической поддержке Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. Партнеры проекта: Event, HeadHunter, Росинка, ЭкоНива, Промсвязьбанк. Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, De Facto, Коммуна, Блокнот Воронеж, ИД «Комсомольская правда». Официальный сайт премии - http://www.balpress.ru/

Комментарии