14 Сентября 2016 года, 16:07
По итогам первого полугодия 2016 года оборот ВТБ Факторинг в Центральном Федеральном округе составил 19,6 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше чем в 8 раз. По данным ассоциации факторинговых компаний России доля рынка ВТБ Факторинг в регионе по данному показателю составила 23%, для сравнения по итогам шести месяцев 2015 года доля составляла 3%.

Факторинг – комплекс услуг для компаний, которые реализовывают или закупают с отсрочкой платежа. Комплекс включает финансирование, покрытие рисков и услуги по управлению дебиторской и кредиторской задолженностью, а также соответствующие информационные сервисы.

Для справки:

ООО ВТБ Факторинг - дочерняя компания Банк ВТБ (ПАО) - предоставляет факторинговые услуги с 2009 года. География деятельности компании охватывает 17 крупнейших городов России, привлечение клиентов на факторинговое обслуживание ведется также через филиалы Банка ВТБ. ВТБ Факторинг является членом крупнейших международных факторинговых объединений FCI, IFG, а также Ассоциации факторинговых компаний. 

Комментарии