2 Сентября 2016 года, 13:30
Банк ВТБ запускает новые пакеты услуг расчетно-кассового обслуживания для малого бизнеса - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Каждый пакет представляет собой готовый набор наиболее востребованных и необходимых для предпринимателей расчетно-кассовых услуг. Стоимость пакетов до 40% ниже, чем стоимость аналогичного объема услуг, рассчитанная по базовым тарифам банка.

Клиентам на выбор предлагается три пакета: «Старт», «Развитие» и «Премиум». Пакеты предусматривают возможность подключения дополнительной опции «Наличные», которая позволяет вносить наличные денежные средства, как через кассу розничных отделений ВТБ, так и в любое удобное время через корпоративную карту в банкоматах банка с функцией приема наличных cash-in.

Максим Лукьянович, руководитель дирекции малого бизнеса банка ВТБ, отметил: «Мы активно работаем над развитием продуктовой линейки, предоставляя клиентам малого бизнеса современные сервисы на выгодных условиях. Обслуживание в надежном банке, оперативность и доступность услуг расчетно-кассового обслуживания являются необходимыми составляющими для комфортного ведения бизнеса».

Для справки:

Пакет «Старт»для новых и небольших компаний, включает самый необходимый объем услуг.

Пакет «Развитие» оптимальный объем банковских услуг для активно работающих компаний и индивидуальных предпринимателей.

Пакет «Премиум» оптимальный объем банковских услуг и премиальные условия обслуживания для компаний с большим объемом банковских операций.

Опция «Наличные» удобное решение для клиентов, чей бизнес связан с наличными денежными средствами.

С более подробной информацией о пакетах услуг можно ознакомиться на сайте банка.