15 Августа 2016 года, 11:01
ВТБ Лизинг и представительство Cadillac в России запустили специальную программу по лизингу на внедорожник премиум-класса — Cadillac Escalade ESV. В рамках программы автомобили доступны юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в лизинг с удорожанием от 0%.

Нулевое удорожание возможно при сроке лизинга до 24 месяцев и авансе в размере от 35%. Таким образом клиенты получают возможность приобрести автомобили в лизинг без переплат и с комфортными ежемесячными платежами, а также сохранить большую часть оборотных средств. Программа действует до конца октября текущего года.

Автомобили для руководителей и собственников бизнеса занимают существенную долю в корпоративных продажах легковых автомобилей, поэтому программы лизинга на модели премиум-класса достаточно высоко востребованы среди клиентов, работающих в различных сферах бизнеса.

Для справки:

Cadillac — ведущий люксовый бренд с 1902 года. Сегодня Cadillac расширяет свою деятельность в глобальном масштабе, постоянно обновляя модельный ряд, предлагая исключительный дизайн и технологии.

Комментарии