2 Августа 2016 года, 12:57
На этой неделе в кафе узбекской кухни «Бахор» (ТРК Арена) - проходит уникальный фестиваль популярного национального блюда Лагман.

Его открытие состоялось в минувшую пятницу. В меню — блюдо Лагман номер «один» в сети кафе Бахор, и поэтому именно ему посвящен целый фестиваль. Обычно Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинной лапши. Тесто для лапши готовят по традиционному рецепту, растягивают руками и отбивают о деревянный стол до нужной толщины. В Бахоре его готовят профессиональные узбекские повара, сохранившие традиции и оригинальные рецепты национальных блюд.

lagmanfest.jpg

Целую неделю гости кафе могут попробовать 3 вида блюда в особом фестивальном меню: Белый лагман с тайским соусом, томлёными кусочками индейки, овощами и специями; Чёрный лагман с чернилами каракатицы, подаётся с лисичками в сливочно-сырном соусе; Цветной лагман с соусом карри, нежными куриными ломтиками и дольками ананаса.

Стоимость любого вида лагмана 270 рублей за 320 грамм. В качестве бонуса каждый гость получит купон на скидку 20% в Бахор (Максимир) и Бахор (Танк).

Фестиваль завершится праздничным мероприятием 5 августа.

+12

На правах рекламы

Комментарии