15 Июля 2016 года, 14:43
Банк ВТБ стал победителем в номинации «Лучший банк по торговому финансированию в России и СНГ 2016» по версии международного журнала «Trade & Forfaiting Review».

Премия присвоена по итогам голосования ведущих мировых экспертов по торговому финансированию, а также членов консультативного и редакционного совета Trade & Forfaiting Review.

ВТБ предоставляет широкий спектр услуг по торговому и экспортному финансированию по всему миру. За первое полугодие 2016 года банк ВТБ реализовал транзакции  торгового и экспортного финансирования с партнёрами из более чем 30 стран и удвоил объем сделок с покрытием ЭКА и торговых кредитов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

ВТБ является одним из ключевых партнеров ЭКСАР и активно способствует осуществлению стратегической цели агентства оказывать поддержку для экспорта российской продукции с добавленной стоимостью.

Юрий Соловьев, первый заместитель президента – председателя правления ВТБ, отметил: «Награда Trade and Forfaiting Review подтверждает лидирующие позиции ВТБ на ключевых для нас рынках. Долгосрочное партнерство с международными банками,  экспортно-кредитными агентствами и продуктовая экспертиза нашей команды  позволяют нам предоставлять выверенные и эффективные финансовые решения для наших клиентов. В 2015 году ВТБ увеличил портфель по торговому финансированию на 40% и мы видим большой потенциал роста в 2016 году». 

Для справки:

В январе 2016 ВТБ стал победителем в номинации «Лучший банк по торговому финансированию в России» по версии международного журнала «Global Finance».

В декабре прошлого года банк был признан лучшим банком в области торгового финансирования в России и СНГ в 2015 году по версии журнала «Global Trade Review».

Комментарии