18 Июля 2016 года, 15:53
С 19 по 31 июля ВТБ24 проводит акцию для пользователей игры Pokemon Go. Подписчики банка в Facebook, сфотографировавшие покемонов с картой ВТБ24, получат двойной cash-back по всем типам карт в августе.

Для участия в акции клиентам банка необходимо сфотографировать покемонов на фоне логотипа или карты ВТБ24 и направить скриншот на страницу банка в Facebook. Среди всех участников банк определит 24 победителя, которые получат двойной cash-back на все типы операций в течение августа. Пост с полным описанием конкурсного задания будет опубликован 19 июля.

Предложение распространяется на все классические типы карт с cash-back, «Автокарту», «Карту мира», «Карту впечатлений», карту с программой «Коллекция», карту «ВТБ24 – РЖД», а также все типы дебетовых карт с бонусной составляющей.

«Pokemon Go захватила миллионы пользователей по всему миру, но мы предлагаем клиентам получить от игры не только удовольствие, но и прибыль, — отмечает Александр Бородкин, вице-президент, начальник управления кредитных карт ВТБ24. — Двойные бонусы по картам — это существенная экономия расходов, особенно в августе — традиционном месяце отпусков для многих россиян».

Игра Pokemon Go предлагает пользователям поймать карманных монстров, созданных в 1996 году японским дизайнером Сатоси Тадзири. Мобильное приложение использует принцип дополненной реальности: игроки ищут покемонов не в вымышленном виртуальном мире, а в реальном. Существа могут быть спрятаны где угодно: в парке, в банковских офисах, на парковках. На сегодняшний день игра возглавляет топ приложений в магазинах AppStore и Google Play. 18 июля релиз игры состоялся в России.

Для справки:

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ПАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал банка составляет 103,9 млрд рублей.