31 Мая 2016 года, 10:20

Воронежский региональный филиал АО «Россельхозбанк» снизил  ставки в рамках кредитного продукта «Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой» для объектов недвижимости, приобретаемых у ключевых застройщиков региона. К числу организаций, имеющих данный статус, отнесены 16 компаний:

1. ООО «ВЫБОР»,

2.  ООО "ОЗЕРКИ",

3.  ООО "ТрансЦентрСтрой Развитие",

4.  ООО "Ремонтно-Строительное управление Развитие,

5. ООО Развитие М,

6. ООО СК Град-Развитие,

7. ООО Партнер (ГК Хамина),

8. ООО Энергия (ГК Хамина),

9.ООО Инстеп,

10. ЗАО ЦПиКС (Инстеп),

11  ОАО ДСК,

12. ООО РИК (ДСК),

13. ООО Воронежбытстрой (ДСК),

14. ООО ДСК-2,

15. ООО Монтажник (ДСК),

16 ООО РемСтрой (ДСК).

В рамках данного специального предложения воронежцы могут с 24.05.2016 по 31.12.2016 получить ипотечные кредиты на приобретение жилья на первичном рынке, в том числе готовых квартир от застройщика, с процентной ставкой в размере от 11,7% годовых (с условием оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья).  Максимальная сумма займа составляет 3 млн рублей, первоначальный взнос – не менее 20%, срок кредитования – до 30 лет.

С полными условиями продукта «Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой» можно ознакомиться на сайте Банка http://www.rshb.ru/natural/loans/mortgage/gov/

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

С 2001 года Россельхозбанк успешно работает на территории Воронежской области