24 Мая 2016 года, 16:34

Банк ВТБ в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «Корпорация «МСП» совместно с Банком России, предоставил ООО «Канц-Эксмо», входящей в ГК Эксмо, кредит в размере 250 млн рублей сроком на 1 год по фиксированной ставке 10% годовых. Это первая сделка банка по программе Корпорации МСП, реализованная в московском регионе.

Денежные средства будут направлены на приобретение сырья (бумаги, бумажной продукции, картона и т.д.), оплату полиграфических и других услуг. 

ВТБ первым среди российских банков начал осуществлять сделки в рамках данной программы. На данный момент реализовано более 45 сделок на общую сумму порядка  10 млрд рублей.

Заместитель президента-председателя правления ВТБ Михаил Осеевский сообщил: «ВТБ успешно ведет работу по программе «Корпорации «МСП», о чем свидетельствует большое количество совершенных сделок. Денежные средства по доступной кредитной ставке позволяют предприятиям реализовывать долгосрочные проекты по модернизации и созданию новых, более конкурентоспособных производств, которые сейчас необходимы нашей стране».


Комментарии