20 Мая 2016 года, 17:18

19 мая в сети кафе узбекской кухни «Бахор» подвели итоги уникальной акции «From Russia With Плов», в которой мог принять участие каждый.
Минувшим вечером Павел Денисов - стал счастливым обладателем роскошных выходных и шикарного ужина Bahor Waterfront Restaurant Miami!

Помимо ужина на двоих в Bahor (Miami) - победители получили перелет, проживание (2 ночи), оформление визы. Для участия в акции нужно было всего лишь сделать фото в Бахоре и опубликовать его в соцсетях с хештегами #хочувбахормайами #travelworks.

Ровно полгода назад новое заведение открылось в штате Флорида, в США, и стало там очень популярным местом не только среди обычных жителей Майами, но и среди именитых соотечественников. За недолгое время работы - кафе уже посетили Наташа Королева и Сергей «Тарзан» Глушко, Профессор Лебединский, Shura, Александр А.Ревва, Юлий Гусман, гр.«Время и стекло» и другие.

Акцию «From Russia With Плов» сеть кафе «Бахор» организовали совместно с компанией Travel Works, которая специализируется на учебных и развлекательных турах за рубеж.

Цицино Лобжанидзе (Travel Works):
- Поздравляем Павла с победой и ждём его у нас в офисе! Осталось дело за малым: собрать документы, получить визу и сесть на самолёт. Также мы благодарим всех участников акции и желаем успехов!


На правах рекламы


Комментарии