25 Апреля 2016 года, 12:02
19-20 апреля состоялось крупнейшее событие в сфере HoReCa в Воронеже - 3-я межрегиональная выставка EXPO FOOD SHOW 2016 г.

Представители компании Restorator Projects приняли в ней участие. Шеф-повар ресторана МЯСО OR FISH - Руслан Безмельницын стал одним из призеров отборочного тура на всероссийский кулинарный чемпионат - Chef a la Russe 2017.

13012802_997413130339341_3675574017716950906_n.jpg

А руководитель отдела развития Дина Мезинова в рамках форума представила новое направление компании "Стартапы в ресторанном бизнесе".

13029604_1763575540595646_4283987476175406770_o.jpg

Дина рассказала гостям форума какие возможности в компании открыты для авторов идей и разработок в сфере пищевой промышленности, уникальных концепций для сферы общественного питания и ресторанного бизнеса. В обсуждении темы приняли участие известные рестораторы, а также все желающие гости выставки.

13001127_997414500339204_366992344583766575_n.jpg

Комментарии