25 Апреля 2016 года, 13:32

Этой весной в сети кафе узбекской кухни Бахор - запустили акцию "From Russia With Плов" по розыгрышу ужина в Bahor (Miami) на двоих.
Ровно полгода назад новое заведение открылось в штате Флорида, в США, и стало там очень популярным местом не только среди обычных жителей Майами, но и среди именитых соотечественников. За недолгое время работы - кафе уже посетили Наташа Королева и Сергей "Тарзан" Глушко, Профессор Лебединский, Shura, Александр А.Ревва и другие.

43.jpg

В ресторане представлено обилие блюд узбекской и уйгурской кухни, и это единственное место в Майами, где выпекают ароматные лепёшки Мехмон нон в специальных печах-жаровнях. На открытой кухне работают профессиональные узбекские повара, сохранившие традиции и оригинальные рецепты национальных блюд. Только здесь правильно готовят знаменитый узбекский плов.
В выходные дни здесь проходят вечера с участием танцевальных артистов belly dance, вокалистов и ди-джеев, а по воскресеньям детские творческие мероприятия!

47.jpg

Акцию "From Russia With Плов" сеть кафе "Бахор" организовали совместно с компанией Travel Works, которая специализируется на учебных и развлекательных турах за рубеж. Помимо ужина на двоих в Bahor (Miami) - победители получат перелет, проживание (2 ночи), оформление визы. Для участия в акции неоходимо сделать фото в Бахоре и опубликовать его в соцсетях с хештегами #хочувбахормайами #travelworks.

11374356_1692005354376911_947479730_n.jpg

Финал акции пройдёт 19 мая в Бахоре (Танк), по адресу пр-т Патриотов, 28А.