17 Марта 2016 года, 14:12

ВТБ24 реализовал сервис онлайн-проверки загруженности своих офисов по всей России. Теперь, планируя визит в банк, клиенты заранее смогут выбрать отделение для более быстрого обслуживания.

Новый сервис реализован на сайте ВТБ24 в разделе «Отделения». Карта офисов банка дополнена цветовыми обозначениями загруженности точки в данный момент (красными, желтыми и зелеными). Информация отображается на основе данных электронной очереди в отделениях и обновляется каждые 15 минут.

Клиентам также доступна информация о прогнозе загруженности конкретного офиса в разные дни недели. Анализ проводится ежедневно на основе данных последнего месяца.

Сервис работает как в мобильной и интернет-версии сайта.

Сеть отделений ВТБ24 на данный момент превышает 1050 офисов, которые работают в 72 регионах России.

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ПАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал банка составляет 103,9 млрд рублей.

Карта офисов.jpg