15 Марта 2016 года, 16:50

ВТБ Пенсионный фонд продолжает участвовать в программе «Коллекция» ВТБ24, в рамках которой клиенты банка — держатели карт получают бонусы за оплаченные с помощью карты продукты и услуги. Начисленные  бонусы клиенты могут направить на оплату взносов по договорам негосударственного пенсионного обеспечения, заключенным с ВТБ Пенсионный фонд.

Сервис является уникальной разработкой банка ВТБ24, «Программы «Коллекция» и ВТБ Пенсионный фонд.

Лариса Горчаковская, генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд, прокомментировала: «Граждане стали более ответственно относиться к вопросу формирования своей будущей пенсии. Интерес к негосударственной пенсии как к способу сохранить привычный уровень жизни после окончания активной трудовой деятельности  с каждым годом повышается».

«У наших клиентов есть выбор: потратить накопленные бонусы на товары или направить их в качестве взносов на будущую пенсию. Мы видим, что люди все чаще делают выбор в пользу пенсионного обеспечения», — отметила старший вице-президент, заместитель директора департамента розничного бизнеса ВТБ24 Юлия Деменюк.

«Прием пенсионных взносов в рамках программы «Коллекция» — это новый социально-ориентированный сервис. За полгода существования проекта, наблюдается рост заключенных договоров», — добавила Лариса Горчаковская.

В рамках программы «Коллекция» доступны взносы на сумму 500, 1000 и 1500 рублей, которые можно использовать на пополнение счета, как по действующему договору негосударственного пенсионного обеспечения, так и в рамках нового договора, заключенного с ВТБ Пенсионный фонд.

Для справки:

АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд (www.vtbnpf.ru) — динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, один из лидеров пенсионного рынка России. Единственный акционер фонда (100% акций) — Банк ВТБ (ПАО). Основным акционером Банка ВТБ (ПАО) является Российская Федерация, которой в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% голосующих акций банка.

АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд — участник системы гарантирования прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования.

Надежность фонда подтверждена ведущим рейтинговым агентством «Эксперт РА» (рейтинг А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности», прогноз «стабильный»).

АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд предоставляет услуги по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, включая разработку и реализацию корпоративных пенсионных программ во всех регионах России.

Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию выдана Федеральной службой по финансовым рынкам России.

Адрес головного офиса Фонда: Россия, 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1.

Телефон круглосуточной службы информационной поддержки: 8 (800) 775-25-35 (звонок из регионов России бесплатный).

Программа ВТБ24 «Коллекция» — бонусная программа банка ВТБ 24 ((ПАО), генеральная лицензия Банка России № 1623 от 29.10.2014 г.), которая позволяет накапливать баллы за использование. 

Комментарии