22 Марта 2016 года, 17:32

Банк ВТБ заключил кредитное соглашение с АО «НПК «Уралвагонзавод» на сумму 750 млн рублей сроком на два года. Заемные средства предприятие направит на реализацию договора, заключенного в рамках государственного оборонного заказа на поставку спецтехники Минобороны России.

Как отметил член правления ВТБ Валерий Лукьяненко: «Корпорация «Уралвагонзавод» является одним из лидеров по производству продукции военного назначения. Финансовая поддержка ВТБ позволяет компании модернизировать производственные мощности, своевременно выполнять государственный оборонный заказ, а также способствует увеличению продаж корпорации на внутреннем и экспортном рынках».

Для справки:

АО «НПК «Уралвагонзавод» возглавляет интегрированную структуру, объединяющую более 40 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в России и Европе. На протяжении многих лет АО «НПК «Уралвагонзавод» является одним из лидеров отечественного машиностроения и обладает мощным техническим и интеллектуальным потенциалом. Приоритетные направления деятельности АО «НПК «Уралвагонзавод»: разработка, производство, испытания, поставка, модернизация и реализация специальной и железнодорожной техники; сопровождение ее эксплуатации, гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт.


Комментарии