18 Марта 2016 года, 16:46

Отличительная особенность новой услуги — аппетитные пиццы, приготовленные по фирменному рецепту, которые доставят Вам на дом или в офис в течение часа. Пиццы, панини, кальцоне с разнообразными начинками — можно заказать через сайт www.r-projects.ru и мобильные приложения. Доставка работает ежедневно с 11:30 до 22:30. Весь этот ассортимент Вы также можете попробовать в Тесто&Мясо на ул. Космонавтов, 2И, или взять с собой.

Титулованный шеф-пиццмейкер Денис Рамзаев прекрасно владеет искусством под названием Pizza Acrobatic (импровизированное жонглирование основой для будущей пиццы). Кто видел — у того восторг от подобного зрелища! Тесто летит вверх, потом вертится на одном пальце (и при этом не рвётся!), потом вправо, влево, и опять верчение! Всего несколько профессиональных движений, и вот уже в руках у пиццмейкера знакомые очертания идеального круга, куда впоследствии выкладывается начинка.

Шоу-приготовление от Дениса Рамзаева и ароматная пицца в компании идеального эспрессо, свежей выпечки — создают непринужденную атмосферу, где каждый посетитель чувствует себя желанным гостем и другом.

Попробуйте незабываемый вкус новой пиццы Тесто&Мясо и закажите ее на сайте www.r-projects.ru.

На правах рекламы.