7 Декабря 2015 года, 09:26

8 декабря Воронеж посетит один из умнейших людей России Максим Поташев с семинаром "Принятие решений".

«Принимать решения сложно. Еще сложнее принимать правильные решения. Когда дело доходит до выбора, наш мозг оказывается несовершенным инструментом: ему мешают предубеждения, иррациональные соображения, сомнения и даже интуиция. Как не растеряться и научиться выбирать лучший вариант развития событий – без стресса и без уступок своим страхам?» — так мероприятие презентует сам Максим Поташёв, математик, маркетолог, магистр телеигры «Что? Где? Когда?», трёхкратный обладатель приза «Хрустальной совы».

Максим даст четкую технологию принятия решений в условиях ограниченного времени и информированности, различные методы выявление оптимального решения. Простые для понимания инструменты повышающие точность решений. Тренинг помогает развить навыки эффективного анализа и поиска решений. На семинарах Максим Поташев проводит упражнения для участников, демонстрирует видеоролики, отрабатывает технологию поиска правильного решения на примерах, а также дает мощный информационный блок.

“Людям свойственно впадать в крайности. Порой, мы принимаем решения молниеносно — потому что слишком уверены в своей правоте. Мы автоматически подбираем те факты, которые поддерживают наше решение, и не обращаем внимания на те, которые могут ему противоречить. Нас вводят в заблуждение сиюминутные эмоции.

А вот другой случай — мы можем неделями, месяцами и даже годами мучиться и откладывать важное решение, боясь ошибиться. Мы ходим по кругу: аргументы «за» — сомнения — опасения — аргументы «против» — «надо еще подумать»...

Решимость — способ поведения, а не наследственная особенность. Она позволяет делать смелый и уверенный выбор не потому, что мы знаем, будто правы, а потому, что лучше попытаться и потерпеть неудачу, чем отложить и жалеть. Наши решения никогда не будут совершенными, но они могут быть лучше. Смелее. Мудрее.”

У читателей сайта facto.ru есть возможность получить специальные условия на участие в семинаре Максима Поташева. Для этого ответьте на вопрос, указанный ниже:

 “Английские джентльмены безуспешно пытались решить эту проблему разными способами. А вот американец в конце 19-го века изобрел устройство, напоминающее циркуль, одна ножка которого должна была втыкаться точно в центр. В центр чего?”

Сообщить свой ответ и заказать билет можно по телефону 8 (437) 251-41-76. Узнать программу мероприятия можно на сайте: maximpotashev.ru


Комментарии