26 Ноября 2015 года, 00:03

Для поощрения черноземных авторов, поднимающих в своих работах актуальные вопросы импортозамещения, Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк учредил специальную номинацию «Я — лидер» в рамках журналистской премии «Бал прессы — 2015». 

Предприятия Центрального Черноземья играют значимую роль в формировании продовольственной независимости страны. В том числе благодаря активной поддержке банковского сектора, многие региональные компании-операторы инвестиционных проектов стали отраслевыми лидерами в общероссийском масштабе.

Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк имеет богатый опыт участия в крупных инвестпроектах, многие из которых сегодня успешно тиражируются не только в ЦЧР, но и за его пределами.

«Мы считаем, что тема продовольственной независимости страны и развития импортозамещения очень актуальна для нашего региона», — говорит Председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин, — «Мы имеем огромный потенциал для производства высококачественных продуктов питания и сырья для пищевой промышленности. Сбербанк со своей стороны делает все возможное для поддержки АПК. Надеемся, что и наши журналисты, используя свой инструментарий, будут способствовать решению этой важной социально-экономической задачи». 

Имена авторов наиболее глубоких и интересных материалов на тему импортозамещения будут объявлены на торжественной церемонии награждения 18 декабря в отеле Mercure Воронеж Центр.

В этот же день в рамках деловой программы премии состоится круглый стол с участием представителей бизнеса и органов власти, где будут подведены итоги реализации программы в регионе за 2015-й год. 

Поддержи программу импортозамещения и прямо сейчас подай заявку на участие в номинации «Я — лидер»! Прием работ на конкурс заканчивается 30 ноября.

Премия проходит при стратегической поддержке Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. Партнер Премии —  Inter Logistics Group. Организационные партнеры — EventMercure Воронеж Центр.

Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, Друг для друга, LipetskMedia.ru, Вечерний Орёл, Вести 48, Most.TV, Первый номер, De Facto, ВТамбове, Fonar.TV, PulseParty.Ru, Pulse PRIME Воронеж, HeadHunter, Орёлград.RU.  

Комментарии